TA : Feuilletage à 4 tours et révision HACCP

 

Fiche technique de fabrication N°1909

Pour élève(s)

Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 1,207 €
Prix de revient TTC Total : 1,207€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 8 434,449 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
Pâte
Margarine feuilletage 998315 kg 0,150
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,050
Farine t45 300036 kg 0,250
Eau l 0,100
  Progression Réa. Sur.
1

EnseignantAppel et présentation de la TA

1899-12-30 00:05:00

2

ElèvesRappel de la précédente TA

1899-12-30 00:10:00

6

ElèvesPesées et réalisation de la détrempe par les élèves

1899-12-30 00:20:00

7

Elèves et enseignantLecture des fiches de température et de nettoyages

1899-12-30 00:15:00

8

Elèves et enseignantdeux tours au feuilletage

1899-12-30 00:15:00

9

Elèves et enseignantNettoyage vérification des rangement de la plonge

1899-12-30 00:30:00

10

Elèvesdeux tours au feuilletage

1899-12-30 00:10:00

11

ElèvesNettoyage et rangement

1899-12-30 00:15:00

1

EnseignantAppel et présentation de la TA

1899-12-30 00:05:00

2

ElèvesRappel de la précédente TA

1899-12-30 00:10:00

6

ElèvesPesées et réalisation de la détrempe par les élèves

1899-12-30 00:20:00

7

Elèves et enseignantLecture des fiches de température et de nettoyages

1899-12-30 00:15:00

8

Elèves et enseignantdeux tours au feuilletage

1899-12-30 00:15:00

9

Elèves et enseignantNettoyage vérification des rangement de la plonge

1899-12-30 00:30:00

10

Elèvesdeux tours au feuilletage

1899-12-30 00:10:00

11

ElèvesNettoyage et rangement

1899-12-30 00:15:00

1

EnseignantAppel et présentation de la TA

1899-12-30 00:05:00

2

ElèvesRappel de la précédente TA

1899-12-30 00:10:00

6

ElèvesPesées et réalisation de la détrempe par les élèves

1899-12-30 00:20:00

7

Elèves et enseignantLecture des fiches de température et de nettoyages

1899-12-30 00:15:00

8

Elèves et enseignantdeux tours au feuilletage

1899-12-30 00:15:00

9

Elèves et enseignantNettoyage vérification des rangement de la plonge

1899-12-30 00:30:00

10

Elèvesdeux tours au feuilletage

1899-12-30 00:10:00

11

ElèvesNettoyage et rangement

1899-12-30 00:15:00

1

EnseignantAppel et présentation de la TA

1899-12-30 00:05:00

2

ElèvesRappel de la précédente TA

1899-12-30 00:10:00

6

ElèvesPesées et réalisation de la détrempe par les élèves

1899-12-30 00:20:00

7

Elèves et enseignantLecture des fiches de température et de nettoyages

1899-12-30 00:15:00

8

Elèves et enseignantdeux tours au feuilletage

1899-12-30 00:15:00

9

Elèves et enseignantNettoyage vérification des rangement de la plonge

1899-12-30 00:30:00

10

Elèvesdeux tours au feuilletage

1899-12-30 00:10:00

11

ElèvesNettoyage et rangement

1899-12-30 00:15:00

1

EnseignantAppel et présentation de la TA

1899-12-30 00:05:00

2

ElèvesRappel de la précédente TA

1899-12-30 00:10:00

6

ElèvesPesées et réalisation de la détrempe par les élèves

1899-12-30 00:20:00

7

Elèves et enseignantLecture des fiches de température et de nettoyages

1899-12-30 00:15:00

8

Elèves et enseignantdeux tours au feuilletage

1899-12-30 00:15:00

9

Elèves et enseignantNettoyage vérification des rangement de la plonge

1899-12-30 00:30:00

10

Elèvesdeux tours au feuilletage

1899-12-30 00:10:00

11

ElèvesNettoyage et rangement

1899-12-30 00:15:00

1

EnseignantAppel et présentation de la TA

1899-12-30 00:05:00

2

ElèvesRappel de la précédente TA

1899-12-30 00:10:00

6

ElèvesPesées et réalisation de la détrempe par les élèves

1899-12-30 00:20:00

7

Elèves et enseignantLecture des fiches de température et de nettoyages

1899-12-30 00:15:00

8

Elèves et enseignantdeux tours au feuilletage

1899-12-30 00:15:00

9

Elèves et enseignantNettoyage vérification des rangement de la plonge

1899-12-30 00:30:00

10

Elèvesdeux tours au feuilletage

1899-12-30 00:10:00

11

ElèvesNettoyage et rangement

1899-12-30 00:15:00

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation